Спортивный класс

;По улицам Перми который год
Вожу детей туда - сюда - обратно...
Чтоб крепкими росли, а не наоборот
И стали бы красивы, рослы, статны.

Опять идём. Нагорный - Ипподром...
Под горку и пешком. Зачем куда-то ехать!?
Пусть дождь идёт, и пусть грохочет гром,
Они померкнут пред ребячьим смехом.

Бредём гуськом (весёлый шум - за мной)
И меряем "Беляева" шагами.
А вдруг она туда длиннее, чем домой?
И этот путь давно исхожен нами.

Пусть под ногами снег и скользкий лёд,
Нас не страшат морозы-снегопады!
;Идёт к победам маленький народ.
Их ждёт успех! Всё будет так, как надо!!!


Рецензии