Забеременела туча

Забеременела туча,
Отняла у неба синь.
Одиночеством замучил
Молодую карантин.

В изоляции домашней
Смотрит девица в трюмо.
Вспоминает день вчерашний-
Эх, парней было полно.

Все на танцы приглашали,
Брали нежно за бочок.
Мысли в голове витали-
Где мой будущий князёк?

Кто-то робко танцевался,
Другой крепко прижимал.
Вальс в три четверти игрался,
Разум такты сравнивал.

Кто милее, но не смелый,
Сильный в страсти блузку рвал..
Чувствовалось, кто созрелый,
А кто только дозревал.

Две недели уж девица
Выходит только на балкон.
Пандемия, как волчица
Задала страстям разгон.

Забеременела туча,
Отняла у неба синь.
Одиночеством замучил
Молодую карантин.


Рецензии
Вот дела так дела.)
Спасибо, Геннадий за интересную интерпретацию
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   08.05.2020 16:20     Заявить о нарушении