ах эти чехи

ох и ах
кроме чехов
много ещё
заблудших душ в европе

сначала плюнут в лицо
а потом предложат это обсудить
надо просто послать далеко
и надолго

опасность всегда есть
от ворон и голубей
и там
и здесь


Рецензии