Свадьба и счастья!

Мой друг любил её всегда!!!
Готов был идти ради нее до конца!
Готов был слетать на Луну,
Говорил,
"Все чего желаешь начну!"
Готов был захватить планету даже эту!

И она любила его, самого!
Не нужно было ей более ничего,
И не любила больше никого!
Ей нужен был только ты,
Ты, ты и только ты!
И более никто,
Всё, все знаете вы.
Счастливым будет кто.

Но родители были против этого всего,
Отец сказал,
"Ни будет ни какой свадьбы,
Никого и ничего!!"
Те двое, желали свадьбу сыграть!!
И даже вместе от родителей убежать.

Но свадьба все равно состоялась,
Любимая пара наконец сошлась!
Гостей было невообразимо много,
Все желали молодым счастья и благо!
И родители всё же пришли,
Мама с папой долго к этому шли.
Но свадьба состоялась!
"И я там был мёд, пиво пил,
По усами текло, да в рот не попало!"

6/5/20 Грищук Максим


Рецензии