Fifth generation

Пока все прячутся по норам от Ковида,
Ковид разросся до мифической Горгоны.
От страха люди очевидного не видят:
Коронавирус — разработка Пентагона!

Наживку бодро проглотила биомасса.
Спаси нас, Бог, кричат, помилуй нас, Аллах!
Билл Гейтс злорадно ухмыляется под маской:
Смотрите, дескать, я совсем не при делах.

Но мы-то знаем, что Ковид был разработан
С одной лишь целью: незаметно в мозг внедрить
С вакциной полчища пиндосских наноботов!
Волкам баранов удалось перехитрить:

«Fifth generation» — наша новая реальность.
Мир утонул под гнётом изощрённой лжи.
Готов признать, что план отчасти гениален,
Но на конце вертел я этот ваш Пять Джи!

Сотрёт других с лица земли масонский ластик:
Падут глупцы, пойдут на фарш овец стада.
Моё сознание вам, суки, неподвластно!

Где оберег от сглаза, Зина?! Дай сюда!!


Рецензии