А может от, Господа, код

Кроме всего хорошего, -
Есть темный всуе переход.
А может от ,Господа, код?..
Нищих и сирых на крошево -
Двинет за кривдой в поход!
А что если мы не в походе?
Тогда нам пришьют ярлыки -
Да резать начнут языки??!
Кривда всегда была в моде:
Злодей ей набьет сундуки!..

6.5.2о2о год. Град Луганск.


Рецензии