Разбери свою жизнь, как по главам

Разбери свою жизнь, как по главам.
Моё имя впиши между строчек.
Пусть покажется людям столь странным,
Неразборчивым, редким твой почерк...

Пусть никто не поймёт, не узнает,
Что за буквы чернила выводят.
В книгах, знаешь, такое  бывает :
Ищут истину, но не находят...

Напиши между строк моё имя,
И свое напиши там же, рядом.
Даже ближе, чем просто родными
Стали мы...  И.... Поверь, мне не надо

Быть страницей, что ты уже прожил.
Мне уютнее жить где-то в мыслях.
Я уверена, милый мой, все же
В междустрочье куда больше смысла...


Рецензии