Вечность

В раю ли видела тебя?
В жару ль? В июль?
Судьба звезду мне подарила.
Чтоб, опознав её, Благую Весть, дарила.
Ты пронеслась заветным ветром.
Ты распахнула сердце Мага и Творца.
Ты в памяти отметила заветный вектор.
Для пирамиды естества Жреца.
Ты, как звучание струны безвечной.
Ты, как сиянье пустоты.
Звездою блещет лик твой безупречный.

С тобою, лишь, понятен стал вкус беЗконечной красоты.

2016


Рецензии