Судьба- пророк

Давай мы найдём судьбу,
друг для друга.
Согреем нежно  нутро,
ты, да я.
И сложность пути отбросим.
Поймём, что нужны   друг другу,
наши сердца.
Подсказку жизни предложим.
Объятьем сомкнём наше нутро.
Друг другу  влюблённо посмотрим,
нежно  в глаза.
Познаем слова, что прячем внутри.
Созвучие слов в дар отдадим.
В них яркость и нежность
изливаем нутром.
Поток любви объединяем внутри.
Но только  вслух, постоянно твердим.
Любовь ведь не  знает предела границ.
Она создаёт свой удел,
только для молодых.
Не для наших сердец.
Уйдёт  наша осень.
Пройдёт и весна.
Надолго оставит  в сердце дурман.
Опишет рок нежности, обречённо душа.
Душевность покинет наши сердца.
Навек обуздает  преклонность годков.
Лишь  старость   порог наш, настигнет сама.
И время своё ожидает она.
Пророческий след оставляет судьба.
Время любви для нас, бесследно  пройдёт.
Любовь навек  не исчезнет.
Но только уходит, надолго,
к другим, к молодым.


Рецензии