Снова дождь...

Снова дождь...
В нашем городе - ласковый дождь.
Нет! На слёзы он не похож:
Это радости светлой примета.
В этот дождь
По тропинке со мной ты идёшь
И о счастье тихонько поёшь;
И мне по сердцу песенка эта.

Стихнет дождь,
Смоет струями пыль, грязь и ложь,
И обиды, и ссоры, и дрожь.
И любовь воцарится на свете!!!
Ты поймёшь,
Ты когда - нибудь это поймёшь,
Что нам нужен с тобой этот дождь,
И метели, и солнце , и ветер...


Рецензии