Планы на завтра

Завтра с утра я возьмусь за испанский язык,
Йогой займусь, напишу страниц десять романа,
Буду читать на ютубе две части из книг,
Действие там происходит в чудеснейших странах.

Письма отправлю, схожу в магазин, а потом
Будем с барбосом гулять во дворе возле дома,
Дождик пойдет, я укроюсь красивым зонтом,
А перед ужином выпью канарского рома.

Планы составлю поспешно на несколько дней,
Басню  еще напишу, чтобы вы прочитали,
Стих сочиню, чтобы стала планета добрей,
Чтобы мы снова о счастье спокойно мечтали.


Рецензии