Все откроется

Не та одежда,вера,даже взгляд.
Венец готов,где время неподвластно
И здесь в миру могила,как за честь,
А жизнь берет свое,она прекрасна!

Вот тень ползет по выжженной земле.
Вот небо застилает,даже солнце
Лишь вера в Бога силы придает.
Я верю все пройдет с восходом солнца.

Родился православный наш пророк
В местах любви,в местах обетованных.
А мы считаем и считаем дни,
Когда Он в мир придет для всех желанный.

А что есть счастье? Разное оно.
У всех свое. У всех неповторимо.
И что приемлемо подчас для одного,
То для другого,ведь невыносимо.

На самом деле все сочтется так,
Как каждый понимает. Вот Мессия!
И будет вниз снизвергнут страшный враг.
Я верю Бог благословит Россию!

Нам просто не понять своим умом,
Цепляется за то,что не имеем.
Не знаем мы и мы не разумеем,
Но все откроется одним Великим Днём.

30.03.2018.


Рецензии