Covid-19

               
                Забыли истинного Бога   
                Творца вселенной и Земли
                Придумали совсем другого
                И извратили,как смогли.

                В церквях попы кадилом машут
                Карман для денег отворив
                К картинкам-образам склоняясь
                Всю веру в Бога исказив.

                В грехах людских,в людских обманах
                Погрязла божия земля
                В людских пороках неустанно
                Устала жить добро творя

                Природа будто отвернулась
                Не дарит радости,молчит.
                И монстром к людям обернулась
                Корона вирусом-Covid.

                Забыли истинного Бога
                Творца вселенной,божий вид
                Придумали совсем другого
                И наказание-COVID.

                25.03. 2020 год.
 


Рецензии