Мой смысл жизни

Ты женщина, которая душой,
Касаешься к сердечко монотонно.
В душе моей ты лучик мой,
Идёшь ко мне с душой бездонной.

Ты женщина, которая сердечком,
Ко мне идет в порыве страстно.
Она– нежна и вовсе безупречна,
Во всём и всем она прекрасна.

У меня есть девушка, которая всем телом,
Когда-нибудь покажет сладострастье.
Она своей душой умело–
Убрала все душевные ненастье.

У меня есть девушка, которая меня,
На крыльях Ангельских своих несёт.
Она мой Ангелочек ночи, дня–
Она не Бог, но знаю,что спасет.

У меня есть девушка, которая словами,
Добавит к жизни красок ярких.
Она сладка безумными устами–
Когда целует душу мою жарко.

У меня есть девушка, которая глазами,
Сияет, словно гладь на небосводе.
Она своими нежными руками,
Всё моё тело, до безумия изводит.

У меня есть девушка, к которой я стремлюсь,
Которая родит сынулю, дочку.
Её я очень потерять боюсь...
Да просто навсегда погаснут мои очи!!!


Рецензии
Добрый вечер,Алексей!Я опять у Вас в гостях!). Это просто гимн для любимой,море чувств искренних и нежных.Я уверена,что все загаданное Вами непременно исполнится! Счастья и всех благ!
С теплым солнышком,Тиана.

Тиана Бертман   14.06.2020 21:42     Заявить о нарушении
Добрый,Тиана! Имя Ваше чудесное)
Ради этого и живу!
Спасибки Вам, раз Вам всегда)

Алексей Григорьевич Ершов   14.06.2020 22:53   Заявить о нарушении