Как жалко, что жалею я себя

Как жаль, что не жалею я себя,
Как тех, кому с похмелья так же тошно,
От вида своего сермяжно невозможно,
Сказала, - прочь иди, а тут опять вот я…

Свидание назначить во дворе,
Где места стало нету детворе,
Что не родилась под опёкой государства,
Стоят и ждут, когда настанет царство…

Квас в бочках, пиво в кружках тут,
В кармане из напильника заточка,
Дай, батя, прикурить, на дело уже ждут,
Когда избавишь мать мою от заморочек...

На ужин чернозёмная картошка,
По телеку одно говно поёт,
Так привыкаем ладить понемножку,
Романа с продолженьем разворот…

Утихомирились, с соседкой помирились,
Собрали чемоданы ехать у югу,
Твою возьмем с собой подругу,
Поднакопили бы, коль в хлам не напились…

Заладила, - найди себе хотя бы уж работу,
Вот мене забота, я найди, - ты тут же трать,
Сказать, что б***ь, не к месту, не охота,
Но на поле с тобой не сяду срать…

Чего себя совсем уж не жалею,
Хорошей хватки, сил полно, как мерин,
Но оценить, кто червь я, или тварь,
По-правде, не себя, а деток наших жаль...


Рецензии