Белла-да

"Ты вновь звонишь. И зажигаешь Свет."
А.В.тор Волкова

28.02.20, 22:51

Я вновь звоню и выключаю тьму.
В чём сила, кот? В чём сила, ток? – В амперах!
Звоню – и снег летит как будто первый,
и мы с тобой понравились ему.

Ты вновь ответишь "да" на мой звонок.
Ты вновь ответишь, принимая вольты,
сменяя напряжение комфортом,
одаривая каждый позвонок.

Мы вновь звоним. Прекрасен наш союз,
предлог, местоимение, частицы.
Мы вновь хотим друг с другом ноябриться.
Я вновь звоню и в жизнь твою суюсь.

Нам наше счастье многое дало.
Я жажду быть заряженным тобою,
братаюсь с телефонною трубою
и жду родное, светлое "алло?"


Рецензии