В гостях у мудреца. Сокровенные слова...

.
Спросил сегодня
я совет у мудреца:
Где обрести мне,
мудрости сокрытые слова?
.
И помолясь тихонько,
старец отвечал:
.
Господь вдыхает
сокровенные слова,
в те души,где
Любовь к Нему,Чиста!
.


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии