тайком

Доллар вверх пойти стремится,
только страх его берёт,
знать, боится осрамиться,
насмешить честной народ.

Любим с вами посмеяться,
а тем паче над врагом,
может бакс назад подастся,
там затаримся тайком.


Рецензии