Когда вдохну я на всю грудь

Когда не знаю,верю в чудо,
Топчусь на месте я пока.
Слова твои я не забуду,
Взамен опять моя рука.

Любви все возрасты покорны,
И день на день уж не похож.
Сачком махаю я упорно,
Ловлю вовсю охапки звезд.

Их лунный свет не растревожит,
Но лишь заря свой отблеск даст.
Любовью снова я обложен,
Держу я чувства про запас.

И будут ласки и томленья,
И нежность,страсть,сомнений нет.
И торжество и вдохновенье,
И жизнь без боли и без бед.

И вот тогда настанет время,
Когда вдохну я на всю грудь.
И убегу от эпидемий,
Когда нибудь,когда нибудь...


Рецензии
Спасибо, Андрей!
Красивое желание с красивым описанием!
Респект!
с тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   07.05.2020 18:12     Заявить о нарушении
ну захвалила.благодарствую Сударыня

Андрей Коломатченко   08.05.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.