Современно

Мы в мире там, где много пустых звёзд!
Мы в мире там, где всё потерялось!
И больше видеть не пришлось -
Зачем когда-то, наши Деды сражались!
Всё растерялось в пустых словах,
Всё обезличилось ничтожными поступками,
Все говорят про любовь -
Но тешат себя проститутками....


Рецензии