Появилась Девочка на свет!!!

 Света Машу родила,
 Машу, но не растеряшу.
 Доченьку Любимую,
 Нежную, Красивую!

 Ты расти дочурочка
 Будешь, как Снегурочка;-
 Белолица и скромна,
 Очень будешь всем нужна!

 И завидуем мы Свете,
 Больше, больше всех на свете.
 Завистью белою, белою весеннею,
 Дай Бог тебе терпения!

 Мы здоровья все желаем
 Тебе, после рождения,
 Твоей дочке Машеньке
 Цвести, как Ромашеньке!

 Родилась она в Апреле,
 Не звенят ужЕ капели,
 Но совсем ужЕ тепло,
 На душе будет светло!

 Дома ждут братишки,
 Папа тоже ждёт.
 Милые детишки,
 Сестрёнка придёт!

 Любимая, Желанная,
 Очень долгожданная.
 Этот весенний перезвон,
 Украсит красками ваш Дом!

            28.04 2020г


Рецензии