Заплавская Эллада

Благодарю автора фото.


Тополя кариатидами
Держат купол голубой –
Там, с девчатами в обнимку, мы
Топаем до проходной.

А над ГРЭСом дым курчавится –
Смена первая – легка.
Лодка на волне качается,
Шепчет в чакане река.

Над степями по над скифскими
Пролетарий – Гелиос
Вам – Далёкие и Близкие –
Сыплет золото волос…


Рецензии