Нечто

Как необычна жизнь настала,
Не погулять, в лес не сходить.
Земля такого и не ждала,
Кто виноват, кого судить?

Ухань, от туда все истоки,
И вся планета на ушах.
От  правды нам вещают крохи,
За наше будущее страх.

Коронавирус повсеместно,
И только это в нашем СМИ.
Политика иль цель? Как средство
Витает нечто над людьми.
                6.05.2020г.


Рецензии