Беда

Никто её не ждёт- она сама приходит,
Навалится ,да так,-невмоготу дышать!
Не спрячешься-везде она тебя находит
И иногда нельзя её предугадать.
Опустит даже тех,кто пО небу летает,
Кому неведом страх и не страшны года.
Любого силача легко она сломает,
Приходит,не спросясь,коварная Беда!


Рецензии