Прав Владимир Маяковский...

Прав Владимир Маяковский,
Учите Русский язык!
Чтобы строками острыми,
Бил в цель. Поэзии штык!

Жемчужинами драгоценными,
На нитях ямба, хорея.
Слова станут бесценными,
Душой, наполненную елеем!


Рецензии