Хо-хо, парниша!

Всей жизни цель, мечты хмельные,
Журнальчик розовый вместил:
Желаний помыслы святые
Сюда редактор поместил.

Каноны счастья и успеха,
Мужская, женская мечта:
Осанка, мускулы морпеха
И Барби с Кеном красота.

Достаток. Домик на Мальдивах
Иль на Багамах должен быть...
Шезлонг... В нём "Гарри Поттер" - чтиво,
Чтоб скуку пляжную убить...

Вот натюрморт на кухне. Карри...
Мясце, сальце, салат и сок...
Гараж. "Бугатти" иль "Феррари" -
Тогда, пожалуй, будет Ok!..

Стиралка. Чтоб прислуге стирка
Была не так уж тяжела...
Ну, и конечно, ювелирка
От Грисагоно чтоб была! -

Что мы забыли? Ах, одежду!
Но можно ль это позабыть! -
Последний писк слегка мятежный
И сексуальный должен быть; -

Тут выбор от кутюр огромный:
От "Барберри" и от "Гермес";
Конечно, вкус быть должен скромный:
К одежды цвету - мерседес...

Ах, путешествия забыли!
Отели - "Карлтон", "Ритц", "Хайят"...
Ну что ещё не проходили? -
Ландшафт-дизайн. Японский сад...

Но  з а д  приблизитьтся обязан
Своим стандартом к Кардашьян! -
И от него уже мы сразу
На фестиваль под пальмы Канн

Перенесёмся, как на крыльях!
И чтоб ни капельки, друзья,
Не прилагать свои усилья,
Скажу определённо я -

На `платиновой должен карте
Лимит ваш БЕЗЛИМИТНЫМ быть! -
Тогда в своём Фортуна фарте
Вас не захочет обделить!

05. 05. 2020.


Рецензии