С Рассветом

 "С РАССВЕТОМ"
У рассвета завидная должность,
Он хозяин,в предутренний час,
Наигравшись лучами за полночь,
Солнце тёплое щедро раздаст.

Всё с рассветом становится ярче,
И целуясь с туманом река,
Отразит небеса словно в чарке,
Золотистую россыпь вина.

Искупавшись во всех его красках,
Насладившись дурманом от рос,
Так и хочется в травах увязнуть,
Тех,что дед мой сгребал на покос.


Рецензии