***

Сквозь грязь стекла мы видим грязь повсюду,
Куда бы взгляд наш не был устремлён,
Так и душа, что ближних своих судит,
В них видит грех, который в ней вживлён.

И невозможно ей помочь доколе
Она в слезах не смоет эту грязь,
Без покаянья жизнь её как горе,
"Покайтесь, люди!"- это Божий глас!

Виталий Никуляк.


Рецензии