***

Понимаете, без веры в наше время
Можно просто, обезумев, умереть?
Нас загнали в резервацию, как племя,
Чтобы в рабстве цифровом осатанеть.

Только тот, кто ещё может верить в Бога,
Кто несёт свой крест за Господом Христом,
И кто ищет покаянно Царство Божье,
Будет чувствовать спасение во всём.

Виталий Никуляк.


Рецензии