***

Я так хочу что б ты меня поцеловал
Чтоб все это со мной опять случилось
Мое б до боли сердце растерзал
И вспомнил как тогда в тебя влюбилась
Да были мы подроски в этом суть
И от любви глаза наши горели
Хотели мир тогда перевернуть
Мы делали что мы тогда хотели
Не понимали мы с тобой одно
Что может все закончится однажды
Но у судьбы на нас закон простой
И мы не любим в этой жизни дважды
Мы только можем делать вид что любим
Пусть тех другим хотя нам не дано
Им боль мы приченяя понимаем
Любовь да нет опять это не то
И только с ним одним лишь сердце льётся
Не так как с тем другим судьбе назло
Одно мы в этой жизни понимаем
Одна любовь а остальное рядом с ней ничто.


Рецензии