очевидные вещи

очевидные вещи
я рехнулась
ты глуп и невечен
босоногий, в увечьях
шрам в половину предплечья
очевидные вещи
пролетела война, пролетали столетья
инквизиция сменилась на парламент и плети
букеты и письма на социальные сети
улыбку не держат уже даже дети
очевидные вещи
человеческий род покалечен
хоть сейчас пакуй вещи
и лети на другие планеты,
не планируй встречи
игра не стоит свеч.
очевидные вещи
не умеешь врать - считай, обречён навечно
гнить и сдыхать под гнетом насмешек
ты глуп и невечен
босоногий, в увечьях
у тебя же бл*ть шрам на половину предплечья
а ты смеёшься беспечно потому что живой.
потому что другой.
очевидные вещи.


Рецензии