Idiotrock. Covid-19 rock

я пытался поесть шаурмы
но внутри оказалась летучая мышь
я укрылся в подвале
но вирус
влез через маску мою
через весь карантин-шмарантин

я хочу быть собой
я  - кто-то иной
я так хочу быть собой
я - огромный вампир
но я буду собой

в комнате с белым потолком
с надписью АЛИСА
в комнате с видом на гидрант
с Викой и Айгуль

я летучую мышь укусил
и внутри оказался кусок шаурмы
я укрылся в подвале
но мусор
влез и туда через щель
куда лазит прокудливый кот

я хочу чтоб он сдох
пусть сожрет его кот
я так хочу чтоб он сдох
я - огромный вампир
и я вижу - он сдох

в комнате с чёрным потолком
с надписью NIRVANA
в комнате с видом на Dark Side
с Элис и Джоан

я хотел пять минут от весны
я присел на поребрик но кто-то дурной
поменял подо мною поребрик
кожаные ремни
и всю бренную
слабую плоть

я - огромный вампир
но я хочу быть собой
я так хочу быть С ТОБОЙ
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
И Я БУДУ С ТОБОЙ

в бунгало с видом на прибой
с правом на надежду
в комнате с видом на Нью-Йорк
с верою в любовь

апрель 2020.


Рецензии