И телевизор...

В России любят сказки.
Об этом не шути.

И телевизор,в маске,
Сказал: защищен ты!-
Не заражу,не бойся,
Надейся- всё пройдёт,
После меня умойся
На всякий случай,вот
Смотри,как это делать,
Учись,пока живой...
-Мой, сволочь,свое тело!
И разум грязный свой!
Отмыл? теперь послушай,
Я расскажу тебе:
Твои глаза и уши
До сих пор в полной тьме,
Без меня, пребывали,
А я-твой свет,поверь.
Клетки ума не знали
Какая в счастье дверь.
А их обработаю,
Перенаправлю суть...
И станут люди ботами,
А бот легко заткнуть...

Куда-нибудь
2020г.


Рецензии
💜🍒✴💚☎🔴💜🍒✴💚
ЮРИЙ, Я УЛЫБАЮСЬ ЧУДНЫЙ
СТИХ,ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ, КЛАСС!
🔴☎💚🍒🔴☎💚✴🍒

Людмила Ярёменко   25.11.2020 21:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила,за добрые слова!

Юрий Даниленко 2   26.11.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.