Старухины гранты напрасно потратили?

Мой труд драгоценный, оплаченный кровью
Инфарктных больных  и несчастной любовью,
Неделю назад я в Москву переслала.
И вмиг -- подтверждение! Срок - небывалый!
На день опоздала бригада "марателей"
Старухины гранты напрасно потратили?


Рецензии