Суть Взаимосвязи Всего и Вся. 06. 05. 2020 г

     СУТЬ  ВЗАИМОСВЯЗИ
     ВСЕГО  И  ВСЯ

Давно уже Всем было Сказано:
Всё в Мироздании Взаимосвязано,
хоть Всё – Единое Одно –
Многообразием Дано.
Уразумейте Вы немного:
то – Организм Всех Нас, как Бога!
Поэтому Всё Ясно Знает
и Нас-Себя Он Всем Питает.
                06.05.2020 г.


Рецензии