впрок

А свою великость спрятали
мы до лучших лишь времён,
а то тыкают деньжатами
нам враги со всех сторон.

Сами ветошью прикинемся,
вам ж затянем ремешок,
ни на йоту не подвинемся,
обратим себе всё впрок.


Рецензии