Измены

1

Вот еда,как с ресторана—
Мне несёшь с ухмылкой ты.
Мысль о том мне душу ранит,
Сколько много тут еды.

Стол накрыт, полно подарков,
Но пойму причину я.
Знать не всё тут дело гладко,
Драгоценная моя.

2

Огорчений тут не мало,
По лицу промчалась дрожь.
Видно-часто изменяла,
Ты меня не проведёшь.

Не поможет кружка пива
В улучшеньи личных дел.
Что бы ты не говорила,
Не люблю совсем измен.


Рецензии
Ну вот.. (( Мужчинам не угодить. Мало еды - плохо! Много - еще хуже!

С улыбкой.

Дина Лебедева   08.05.2020 22:00     Заявить о нарушении
Верно.Спасибо за отзыв.Удачи!!!!!!!

Сэлл Славиков   11.05.2020 15:45   Заявить о нарушении