Душа под властью чистоты

Какая  тишь  и  благодать,
Весна  на  самом  взлёте,
Всё, что  хотело  расцветать,
Красуется  в  почёте.

Кусты  сиреневых  цветов,
Фиалки, маргаритки -
Дары  волшебные  садов,
Что  дарят  всем  улыбки.

Плывут  над  ними  облака,
Любуются  красою,
Рекой, что  тянет  берега,
Бурлящею  водою.

Зелёным, красочным  ковром,
Проторенной  дорожкой,
Лесами, полем  за  бугром,
И  старенькой  сторожкой.

Душа  под  властью  чистоты,
Несущей  только  радость,
Приятной  этой  теплоты,
И  мне  досталось  малость.


Рецензии