Что за смех средь бела дня?

                *****
        Что за смех средь бела дня?
     Лучше б стол накрыл скатёрочкой?
          Блюдо, что сняла с огня,
      Как просил с душистой корочкой!
               
          И рецепт не подкачал!
        Запеклось, как надо!
       Дождалась, пока не стал
         Вид цвета шоколада!
          
     Есть резон дружить со мной?
       Вижу, соглашаешься!
     Стол так стол! С такой женой!
        А с другой намаешься!

                *****


Рецензии