Звёздочка

Сорвалась звёздочка с небес,
верно загадал желание кто-то,
чтобы всё сбывалось и как есть,
пройдя вестью в тёплый дом.

Наверное, желание о здоровье,
людей, что рядышком всегда,
о счастье, что порою мимолётно,
и чтоб дорога приятная была.

А может звёздочка подарена кому-то,
но подарена тем, кто заслужил,
может девочке маленькой и бедной,
а может тем, кто в доброте и жил.

Но звёздочка сорвалась с неба,
пускай, в руки простого добряка,
и тот хранит её, как ценность,
что наверное с удачею пришла.


Рецензии