я вспомню улыбки сирени из бусири

Памяти...Нунину,рядовой.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я вспомню улыбки сирени.
А там среди вечных оград.
Все тени.Все тени.Все тени.
Все тени приходят назад.

Весна только нас вспоминает.
И снова приходит к окну.
А снег серебристый не тает.
Он знает загадку одну.

Я вспомню улыбки печали.
Глаза эти плакали там.
Глаза эти ждали и ждали...
Когда мы уйдем к небесам...


Рецензии