Я войду в нарисованный сад

Я войду в нарисованный сад,
Где в мерцании бледной луны
Лепестки мотыльками летят,
Никогда не касаясь травы.

Где жасмин и сирень никогда
Не увянут от летней жары.
Где блестят в бриллиантах росы
Незабудок нежнейших ковры.

Я вдохну нарисованный хмель
Лилий хрупких и белых как снег.
И без грусти пойму, что уже
Никогда не наступит рассвет.

Я пойду по дороге туда,
Где прохладою веет вода,
И моя босоногая тень
Акварелью замрет у пруда.

Там под шелест невидимых снов,
Уходящих в зыбучий песок,
Я найду свой последний приют
Среди зарослей острых осок.


Рецензии
Как красиво! Невероятно художественно..., описаный мир грёз, буквально, оживает....

Елена Новосельцева-Богуславская   18.07.2020 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением!

Диана Брежнева   18.07.2020 13:35   Заявить о нарушении