И это очень видно...

Я полюбила молча говорить...
О том, что Вдохновением волнует...
Великолепным видеть этот Мир...
Душа чудесно балуя, дарует...

Смотреть в глаза и понимать порой...
За ними порой буря назревает...
Хоть внешнее спокойствие и штиль...
Но частый вдох его перебивает...

Почувствовать, когда обман творят...
Не доказать, возможно и такое...
И мысль - навигатор говорит...
Остановись, тебе надо другое...

Услышать каламбур или рассказ....
И посмеяться искренне и звонко...
Захочется в ответ только обнять...
И пожелания дарить тепло и бойко...

Красу весны, улыбкой обнимать...
И насладиться ароматным кофе...
Птиц пение восторженно принять...
С лучами мая, солнышко благое...

Мне нравятся открытые сердца...
Хоть многое сейчас везде закрыто...
Так ситуация даёт понять...
Кто дорожит и это очень видно...

Я полюбила молча наблюдать...
Всегда со стороны, неторопливо...
Глазами улыбаясь, понимать...
И замечать как всё вокруг красиво...



               
                06.05.2020


Рецензии
Татьяна,Вы правы сейчас многое закрыто,но расцветает весна и жизнь берёт своё!
Мне понравились строки Ваши.
Вдохновения Вам,удачи!
С уважением.

Юрий Колдашов   07.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв!
Приятно, что строки понравились)

С Уважением!

Тиана Иванка   08.05.2020 06:17   Заявить о нарушении