свистопляска

Что-то белое...Да нет!
Это черное! Откуда?
А залезьте в интернет!
И залезу!Чудо?Чудо!

Что-то черное...Да ну!
Это белое!!Да что вы!
Видно,что-то на кону.
Что?Конечно же, не слово.

Каждый третий приколист,
два из трех не вяжут лыка.
Я же не специалист.
Мне от свистопляски дико.


Рецензии