Не волнуйся, друг

Зимой на улице пустынно,
Но не волнуйся, друг
Вон, знакомый мне мужчина
Идет к нам в обществе подруг.

Скоро солнце встанет рано
И мы решим пройтись
И солнце падает на раны,
Друг, но ты держись

И раны эти есть морщины
На лицах прекрасных молодых людей,
И может быть они повинны
Во времена давно минувших дней.

Но не суди их строго,
Ты не судья всея миров.
Лучше иди своей дорогой,
Каких бы не пришлось пройти лесов.


Рецензии