1130. В любой борьбе

06.05.2020
В борьбе, имея Бога, побеждаю,
Какой бы жёсткой ни была борьба.
В духовной слабости порой страдаю,
Молитва в помощь мне всегда дана.

И снова враг зализывает раны,
Иные ищет хитрости, дела.
Христианин молитвы силой даны,
Вновь победил, жива душа моя.

Любовь Господня укрепляет силы,
Даёт победу в искушении грехом.
Пусть будет путь победой, до могилы,
И вознесением души в Небесный дом!
                W. Urban


Рецензии