Добрый вечер!

Как  согревало  нас  тепло  от  нашей  встречи!
Мы  далеки, но  сердце  моё  бьётся
С твоим, горячим, только  в  унисон.
Любовь  цветёт,  потоком  бурным  льётся.
Надеюсь -  это  правда, а  не  сон.

Любовь  ведь  сила  матушки  природы,
В ней истина  заложена  всегда.
Хочу  быть  вместе,  хоть  и  трудная  дорога.
Я в  одиночестве  не  буду  никогда.
Цветут  каштаны,  ярко  солнце  светит.

На небе  голубом,  какая  красота!
Весенняя пора  всегда  любовь  заметит.
Природа помогает  нам  всегда!
Уверена, ты  ждёшь  меня  в  разлуке.
И  только  для  меня   свою  любовь  храня.

Забыть  меня  не  дашь  ты  грусти,  скуке.
И,  наконец,  мы  будем  вместе  -  ты  и  я!
06.05.2020.


Рецензии
С чувством настоящей любви, пришедшим к человеку - не поспорить Любящий человек
всегда должен сохранять чувство доброты, уважения, понимания к тому, к кому испытывает настоящие чувства, несмотря ни на что.

Ирина Вербик   06.05.2020 14:19     Заявить о нарушении