Почки. Почему? Не знаю я

 Кошка знаешь отчего мне нравится?
Она вон сидит, шпроты жрёт и поёт. Красавица!
Мне плохо! Я похож на лоха
Кошка лапами задёрнёт шторы
и скажет: - я Ушла за мышами
А ты лежи,
чё -нибудь скажи!
Ты же пейсатель, лядь!
Чё-нибудь напиши!

И мне станет стыдно.
Мне же всё видно
От этого и обидно!
За стихами бежишь, летают вокруг абажюра ночные мошки
А вокруг
бегут
в никуда
бесполезные для меня
дикие кошки....

* это я вспомнил "бесполезные" стихи Гумилёва!


Рецензии