Королева луна

  У луны частенько выходной,
  А сегодня, вот она явилась!
  И всё небо для неё одной,
  Королева проявила милость.

  Заглянула в каждое окошко,
  Покачалась тихо на реке,
  И рисуя лунную дорожку,
  Распрощалась утром налегке.


Рецензии