Бесценные подарки...

Густой туман спустился на округу,
в безмолвии сгустилась тишина.
Лишь свет воссоздает себя по кругу,
ярких цветов букет...И девочка одна,

словно Богиня,в поступь,босоногой,
в обнимку с ветром,в поле у реки,
такой застал ее,милейшей недотрогой,
мир изменяющей,движением руки...

Приблизившись,укрывшись светом ярким,
вдруг ощутил,вблизи,дыхание весны...
С ума сходя...Бесценные подарки,
мне преподносят новоявленные сны...

Густой туман спустился на округу...
Тем самым,оказав любви услугу...


Рецензии